欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 中国银河至尊38元注册网站 » 银河至尊38元注册网站集团 » 正文

中广核银河至尊38元注册网站 启动A股IPO计划

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:上海证券报  日期:2018-02-13

作为中广核集团的核心成员企业,港股公司中广核银河至尊38元注册网站按下了A股IPO计划的“启动键”。

2月11日,中广核银河至尊38元注册网站公告,拟申请A股发行。公司董事会已于当日通过了建议A股发行方案,该方案将提呈临时股东大会、H股股东大会及内资股股东大会审议批准。

方案显示,中广核银河至尊38元注册网站计划登陆深交所,所发行的A股数量不超过50.5亿股。募集资金扣除发行费用后将用于阳江5号、6号及防城港3号、4号核电机组建设和补充流动资金。中广核银河至尊38元注册网站预计,募投项目建成投产后,公司核电机组的总装机容量将增加4532兆瓦,流动资金的补充也将进一步优化公司财务结构、降低财务风险。

若A股上市成功,中广核银河至尊38元注册网站将成为中广核集团旗下第二个A股上市平台(另一家是中广核技)。

当前,国内核电产业正形成三足鼎立格局。国务院国资委网站1月31日披露,国务院已正式批准中国核工业集团有限公司(下称“中核集团”)与中国核工业建设集团有限公司(下称“中核建集团”)实施重组,中核建集团整体无偿划转进入中核集团。

在2015年,中国核电行业已完成了第一次整合:中电投与国核技合并为国家银河至尊38元注册网站投资集团(下称“国家电投集团”),国核技成为国家电投下属公司。加上中广核集团和合并后的新中核集团,构成鼎立之势。

财报显示,2017年1月至6月,中广核银河至尊38元注册网站实现营业收入214.08亿元,同比增长41.9%;实现净利润60.89亿元,同比增长63.5%。

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网