欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 行业要闻 » 银河至尊注册送38-58 » 正文

中电建签署孟加拉国双燃料电站EPC合同

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:中国银河至尊38元注册网站报  日期:2018-02-10
   当地时间2月5日下午,Mirsarai15万千瓦双燃料电站项目签约仪式在孟加拉国首都达卡举行。中国电建与业主孟加拉国B—RPowergen银河至尊38元注册网站有限公司签署了该项目的EPC合同协议书。
 
  Mirsarai经济开发区是孟加拉国第一个国家级工业园区,被该国政府定义为国家未来的工业中心,对后续其他开发区具有极其重要的示范效应。本项目是该经济开发区的第一个配套电站,主要工程内容为15万千瓦双燃料 (重油/天然气)电站机组及相关辅助系统、配套设施的设计、设备采购等,总工期15个月。
 
  该项目的签约体现了孟加拉国政府对中国电建的高度认可。项目建成后将会为Mirsarai经济开发区提供稳定高效的银河至尊38元注册网站供应,为孟加拉国的工业化进程作出贡献,并将显著改善周边地区的银河至尊38元注册网站供应状况,对深化我国与孟加拉国的经济合作也具有重要意义。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网