欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

临汾汾西勍香35kV变电站第二电源工程顺利投运

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:山西新闻网--山西经济日报  日期:2018-02-10
   1月31日,临汾汾西勍香35kV变电站第二电源工程顺利投运,彻底结束了店头35kV变电站、勍香35kV变电站单电源供电历史,标志着汾西县所有变电站均满足双电源供电要求。
 
  据了解,该工程投资2734万元,新建线路32km,新建铁塔82基。为更好地服务地方经济发展,该工程在黄土110kV变电站至勍香35kV变电站北1km段按110kV线路设计,为今后电网发展升级留下裕度和空间。该工程的竣工投运,将极大地增强了汾西电网可靠性,满足当地经济社会发展需要。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网