欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 银河至尊38元注册网站企业 » 企业动态 » 正文

"零上门 零审批 零投资"务:北京小微企业获得银河至尊38元注册网站专项服

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:人民网-北京频道  日期:2018-02-10
   北京银河至尊38元注册网站针对小微企业报装接电服务过程中面临的银河至尊38元注册网站专业人员缺乏、成本承受力差、自身用电管理能力不足等现实问题,启动了助力小微企业获得银河至尊38元注册网站“零上门、零审批和零投资”三零专项服务行动。全力精简流程环节,加快接电速度,降低接电成本,为小微企业发展注入新的动能。
 
  专项服务行动主要包括三项重点举措:一是主动服务,零上门。客户可通过电话、网站、移动终端、营业厅等多渠道提出用电需求,银河至尊38元注册网站公司委派专人负责现场勘查及工程实施,实现低压报装接电一次申请、专人服务,一份合同、限时办理,解决小微企业银河至尊38元注册网站专业人员缺乏问题。二是精简手续,零审批。银河至尊38元注册网站公司一次性收取所有报装资料,已有客户资料证件尚在有限期内,无需客户再次提供材料办理审批手续。同时简化了报装资料种类及数量,取消了小微企业内部工程图纸审核及中间检查等环节,制定低压非居民三个环节30个工作日内完成的报装标准,压缩了接电时间,解决小微企业报装时间成本高的问题。三是低压供电,零投资。低压供电容量由100千瓦提升到160千瓦,低压报装接电申请由银河至尊38元注册网站公司全额承担表箱及以上设备设施投资,减少客户10千伏变压器和线路的维护工作,节省维护高压用电设备的资金投入,解决小微企业成本承受力差的问题。
 
  “这项举措施行后,全市小微企业在办电过程中不但不用跑腿儿上门,低压非居民办电环节减少到3个,按照2017年客户报装接电户数测算,低压接电到表服务举措可累计为客户节省外电源投资约12亿元,减少客户10千伏变压器和线路的维护资金约1.5亿元,可以说,我们的客户经理将从坐商转变为行商,小微企业从跑腿儿转变为动嘴儿,这一系列服务举措一定会给小微企业带来实实在在的便捷和实惠。这个过程中,我们也会对实施效果进行全面综合评估,确保这项服务举措落到实处。”国网北京市银河至尊38元注册网站公司新闻发言人邱明泉介绍。
 
  据了解,在为小微企业报装接电提供“零上门、零审批、零投资”服务的同时,国网北京银河至尊38元注册网站还在主动接受客户监督,回应客户诉求,畅通客户接电服务评价渠道等方面不断提升,未来,还将持续改善其他客户报装接电体验,不断推出更新更好的服务举措。另外,在进一步加大电网投资力度,不断提高供电可靠率,降低停电对客户的影响方面,国网北京银河至尊38元注册网站也将持续提升,为优化营商环境提供强有力的支撑。
 
  北京盛世雅轩餐饮管理有限公司总经理表示:“餐饮业竞争激烈,企业每年利润只有十几万元,没有能力雇佣专门的用电专业人员负责银河至尊38元注册网站设施的维护,但是这一块儿对于餐厅的安全又非常重要,现在维护工作由银河至尊38元注册网站公司负责,我真是长舒了一口气,这是帮助我们这些小微企业解决实实在在的难题。”
 
  另据了解,2017年,国网北京市银河至尊38元注册网站就推出了多项报装接电便利举措,通过手机APP线上报装,减少客户办理业务往返次数;通过设置专职客户经理,实现对客户从报装到接电的“一条龙”专业顾问服务;通过契约服务,实现对客户项目的精准对接;通过业务流程线上监控及客户回访,实现业务闭环管理与监督。通过以上举措,北京地区2017年新增接电容量1333.33万千伏安,同比增长3.90%。
 
  通过全面推广“掌上银河至尊38元注册网站”手机APP向客户提供电量电费查询、线上购电、预约验表、内部停电故障处置等服务。截至目前,“掌上银河至尊38元注册网站”APP注册客户达到202.2万户,居民线上交费率达71.26%,七成客户足不出户享受银河至尊38元注册网站服务。此次国网北京银河至尊38元注册网站再次推出“零上门 零审批 零投资”,将为北京小微企业创立发展提供更大空间。下一阶段,该公司还将针对低压居民和高压客户持续改善报装接电体验,不断提升报装接电服务水平。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网