欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 行业要闻 » 银河至尊注册送38-58 » 正文

英国约克郡即将关闭营业48年的煤电站

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:电缆网  日期:2018-02-10
关键词: 煤电站 英国 核电

近日,英国东约克郡Eggborough煤电站计划在今年关闭,该煤电站已经运营了48年之久。

自从上个世纪70年代,Eggborough煤电站全线运营时,能够满足周围百分之五的用电需求。

但是2017年9月份以后,政府还没有同意在产能市场合同制下的工厂投入资金,那么煤炭运送停止,大约有200人将会失去工作。

据了解,该煤电站能原本计划运行25年,但是它实际运营了48年,当前已经用核电取代了煤电。

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网