欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 政策法规 » 国内 » 政策导读 » 正文

四部门:支持煤电联营煤矿增加优质产能 所需产能置换指标折算最高可提高300%(全文)

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:国家发改委  日期:2018-02-10

国家发改委、国家能源局、国家安监局、国家煤监局联合发布关于进一步完善煤炭产能置换政策 加快优质产能释放 促进落后产能有序退出的通知,针对各地推动落后产能退出力度不断加大、经济回升对能源的需求显著增加的情况,需要进一步完善产能置换政策、加快优质产能释放,通过优质产能有序增加,推动落后产能尽早退出,促进煤炭产业结构调整和新旧发展动能转换。

《通知》提出支持煤电联营煤矿增加优质产能。自本通知印发后与煤炭调入地区发电企业新实施跨省(区、市)煤电联营的煤矿申请新增优质产能,所需产能置换指标所需产能置换指标折算比例可提高为200%,其中申请新增优质产能的煤矿和发电企业拥有一方股权超过50%的,折算比例可进一步提高为300%;在本省(市、区)新实施煤电联营的,所需产能置换指标折算比例可提高为150%。

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网