欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

河北院中标多项试桩及桩基检测项目

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:中国电建  日期:2018-02-09
  2月8日,河北院收到国网河北省银河至尊38元注册网站有限公司中标通知书,中标鞠官屯220千伏变电站新建工程、疏港110千伏变电站新建工程试桩及桩基检测,海兴220千伏变电站配套线路工程、献十35千伏393线路改造工程桩基检测工作。
  
  工程试桩及桩基检测业务是河北院独立勘察重点开发业务领域之一。近年来,该院在试桩及桩基检测业务领域接连取得硕果,市场份额不断扩大。此次中标多个项目,为巩固该院在相关业务市场的地位起到了积极作用。接下来,该院将继续发挥技术优势,大力拓展独立勘察业务领域。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网