欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

河南工程中标商丘民生热电机组工程全厂保温施工项目

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:河南工程公司  作者:孙树波  日期:2018-02-09
  2月8日,河南工程公司中标商丘民生热电2台350兆瓦机组工程全厂保温施工项目(即1、2号机组及公用系统全厂保温)。中标内容包括1、2号机组及化水系统、除灰系统、启动锅炉系统等全厂保温施工和物资采购,合同金额2386万。
  
  这是河南工程公司在中标商丘民生热电2号机组安装标段,签署《战略合作协议》之后,与中电(商丘)热电有限公司的进一步合作。据悉,该项目位于商丘市梁园区境内,业主方为中电(商丘)热电有限公司,工程采用高参数、高效率的供热机组,符合国家发展热电联产、集中供热的能源方针政策,对于商丘市区供热具有重要意义。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网