欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 行业要闻 » 银河至尊注册送38-58 » 正文

巴库275MW燃煤火电项目顺利通过42天可靠性运行

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:哈电集团  日期:2018-02-09

孟加拉当地时间2018年2月1日12时,哈电集团总承包并提供主机设备的孟加拉迄今为止总装机容量最大的燃煤火电项目——巴库275MW燃煤火电项目顺利通过42天可靠性运行。

该项目三大主机设备均由哈电集团制造,辅机由中国厂商提供,是典型的“中国制造”和“中国建造”项目。一般项目可靠性运行要求为30天,但孟加拉巴库项目业主方要求可靠性运行42天, 哈电集团以优质工程回馈用户,机组运行优良,赢得孟方业主高度赞扬。

据了解,该项目合同范围包括设计、采购、供货、土建、安装、试验和5年长期服务。2017年11月10日,孟加拉巴库项目一次并网发电成功,比计划工期提前近半年时间,极大地缓解了孟加拉银河至尊38元注册网站短缺问题;2017年12月21日12时,项目正式进入42天可靠性运行;截至孟加拉当地时间2018年2月1日12时,该项目连续可靠性运行总历时1008小时,期间机组完全按照电网调度运行,平均毛出力272MW,总发电量2.74亿度。该项目不仅对孟加拉银河至尊38元注册网站发展具有重要意义,对中国企业成功“走出去”也具有代表意义。


 

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网