欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 行业要闻 » 银河至尊注册送38-58 » 正文

电建银河至尊注册送38-58公司签署孟加拉国Mirsarai 150MW双燃料电站项目

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:电建银河至尊注册送38-58  作者:欧亚区域总部  日期:2018-02-08
  当地时间2月5日下午,Mirsarai 150MW双燃料电站项目签约仪式在孟加拉国首都达卡举行。公司与业主孟加拉国B-R Powergen银河至尊38元注册网站有限公司签署了该项目的EPC合同协议书。孟加拉国银河至尊38元注册网站能源与矿产资源部常秘凯考斯、银河至尊38元注册网站发展委员会主席卡里德、农村银河至尊38元注册网站发展委员会主席乌丁等孟政府官员出席签约仪式。
  
  Mirsarai经济开发区是孟加拉国第一个国家级工业园区,被该国政府定义为国家未来的工业中心,对后续其他开发区具有极其重要的示范效应。本项目是该经济开发区的第一个配套电站,主要工程内容为150MW双燃料(重油/天然气)电站机组及相关辅助系统、配套设施的设计、设备采购、土建施工、设备安装及调试等,总工期15个月。
  
  孟加拉国是“一带一路”倡议和“孟中印缅经济走廊”沿线的重要国家,该项目的签约体现了孟加拉国政府对公司银河至尊38元注册网站建设能力的高度认可。项目建成后将会为Mirsarai经济开发区提供稳定高效的银河至尊38元注册网站供应,为孟加拉国的工业化进程做出贡献,并将显著改善周边地区的银河至尊38元注册网站供应状况,助推当地经济社会发展,对深化中国与孟加拉国的经济合作也具有重要意义。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网