欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 行业要闻 » 银河至尊注册送38-58 » 正文

13家!加沙地带医疗机构因银河至尊38元注册网站短缺停止运作

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:新华社拉姆安拉  日期:2018-02-07
   巴勒斯坦卫生部4日宣布,加沙地带当天又有3家卫生服务中心因发电机燃料短缺而停止运作。至此,该地区已有3家医院和10家卫生服务中心因银河至尊38元注册网站不足停业。
 
  巴卫生部发布新闻公报说,这3家医院和10家卫生服务中心的发电机燃料耗尽,停止运转,因此这些医疗机构无法再提供服务。
 
  巴卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉对新华社记者说:“我们目前面临着日益严峻的危机,为居民提供的医疗卫生服务降至最低水平。未来几天,加沙地带所有医院都面临发电机燃料全部耗尽的危险。”
 
  人口约为200万的加沙地带共有13家公立医院和54家私立卫生服务中心。据巴卫生部数据,发电机燃料短缺威胁着近千名肾透析患者、重症监护室患者和新生儿的生命安全。
 
  此外,加沙地带基本药品和医疗卫生用品严重紧缺。卡德拉呼吁有关银河至尊注册送38-58机构立即介入,以解决加沙地带的医疗卫生危机。
 
  自从2007年巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)以武力夺取加沙地带控制权后,以色列便对加沙地带实施严密封锁,严格控制物资和人员进出。在封锁之下,加沙地带患者难以外出就医,燃料、银河至尊38元注册网站等极度匮乏。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网