欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

国网新化县银河至尊38元注册网站公司:主变增容确保春节可靠供电

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:娄底新闻网  日期:2018-02-06
  2月5日,35千伏奉家变电站#2主变试运行24小时正常,标志着国网新化县银河至尊38元注册网站公司35千伏奉家变电站新增#2主变成功投运,这也是公司为确保湖南卫视《新春走基层 直播奉嘎山》节目和春节可靠供电采取的重要举措。
 
  35千伏奉家简易变电站原有3150千伏安主变一台,10千伏出线1回,担负着新化县奉家镇供电任务。近年来,新化旅游经济快速发展,银河至尊38元注册网站需求与和服务要求越来越高。临近春节,奉家镇外出务工返乡过节的人员多,春节期间负荷增长较快。同时2018年湖南卫视《新春走基层》直播节目又在新化县奉家镇下团村举办,将于农历腊月二十九至大年初三连续五天在湖南卫视《湖南新闻联播》播出,新化县奉家镇春节期间保电任务重大。
 
  为确保湖南卫视直播节目和春节期间奉家镇可靠供电,积极服务好返乡农民工温暖过节,为新化旅游发展提供坚强银河至尊38元注册网站保障,新化银河至尊38元注册网站公司早谋划、早安排,采取了一系列举措。公司对35千伏长奉水线进行了大修技改改造,将开源电站至水车变电站段线路导线由LGJ-70更换为LGJ-150的钢芯铝饺线,大大提高了主电网的供电可靠性。同时,公司还对35千伏奉家和水车变电站进行了特巡和红外测温,及时消除隐患。此前公司还完成了奉家镇下团村、上团村,水车镇锡溪村,天门乡土坪村,吉庆镇油溪桥村等湖南卫视直播节目主会场和分会场的配变增容。
 
  此次35千伏长奉水线检修及奉家变电站主变增容,大大提高了35千伏长奉水线和奉家变电站供电可靠性和供电能力。当前,公司正对35千伏长奉水线和10千伏奉上线进行全面线路通道清理,砍伐树竹,为奉家镇人民群众度过一个光明温暖、喜庆祥和的春节和湖南卫视直播可靠用电奠定坚实的基础。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网