欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 水力发电 » 正文

华电乌江构皮滩水电站枢纽工程顺利通过专项验收

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:中国华电  日期:2018-02-06

1月31日,在贵州省贵阳市召开的乌江构皮滩水电站枢纽工程专项验收会议上,该工程顺利通过专项验收。

受贵州省发展和改革委员会委托,水电水利规划设计总院组织专家组分三个阶段,历时5个月完成了构皮滩枢纽工程专项验收工作。2017年7月18日~20日,验收专家组对构皮滩水电站工程进行了第一次现场检查。2017年12月24日~26日,验收专家组进行了第二次现场检查,提出了进一步需补充和完善的意见。2018年1月29日~30日,验收专家组在贵阳听取了工程建设管理和设计单位关于工程建设、运行情况、现场检查意见整改和落实情况的汇报。

2018年1月31日,水电水利规划设计总院组织有关单位组成贵州乌江构皮滩水电站枢纽工程专项验收委员会,召开专项验收会议。验收会上,与会委员、专家和代表认真审阅了相关专项验收资料,对相关问题进行了审议,形成了《贵州乌江构皮滩水电站枢纽工程专项验收鉴定书》,一致同意贵州乌江构皮滩水电站工程通过枢纽工程专项验收。

构皮滩水电站枢纽工程专项验收工作的圆满完成,为后续工程劳动安全和工业卫生专项验收和竣工验收奠定了坚实的基础。

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网