欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 水力发电 » 正文

印尼佳蒂格德水电站尾水洞贯通

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:西北院  作者:范新宇  日期:2018-02-05
  2月2日下午4时,印尼佳蒂格德水电站尾水洞顺利贯通,实现了工程的重要节点目标。
  
  印尼佳蒂格德水电站位于印度尼西亚西爪哇省东北部,距离印尼首都雅加达200公里,水电站总容量110兆瓦,由水电十局施工,西北院承担设计工作,工程于2015年10月2日正式开工,计划施工总工期43个月。
  
  佳蒂格德水电站尾水洞长1055米,于2016年10月份开始施工。尾水洞位于粘土岩岩层中,围岩强度低、易崩解,同时又极易受地下水的影响,隧洞全洞处于Ⅳ-Ⅴ类围岩中,不利地质条件给施工带来一定的困难。在尾水洞施工过程中,设计人员与施工单位密切配合,克服了重重困难,终于实现了尾水洞的贯通,为新春献上了一份厚礼。
 
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网