欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

河北院中标张北柔直±500千伏直流电缆(试用)工程

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:河北院  作者:孙树和  日期:2018-02-05
  2月4日,河北院成功中标张北可再生能源柔性直流±500千伏直流电缆(试用)工程,进一步提升了该院电网市场品牌,为后续电缆业务的开展打下了坚实的基础。
  
  目前我国已有±160千伏、±200千伏、±320千伏多条柔性直流电缆投运,随着国民经济发展和银河至尊38元注册网站负荷增长,迫切需要开展±500千伏直流电缆的相关工作。本工程是国内首次采用的超高压直流电缆的工程,工程为避免电缆下钻公路,并尽量减少直线塔改耐张塔的数量,试用位置选择在张北出线北京方向的N7002-N7004段,直流电缆长度约0.5千米,所在耐张段长约0.557千米。考虑到线路的重要性,在采用电缆的一极上,直流架空线路同时存在。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网