欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 特高压 » 正文

安康水电厂实现连续安全生产6700天

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:中国能源报  日期:2018-01-24

安康水电厂一直以来,以打造本质安全型企业为目标,不断加强“严、细、实”安全生产作风建设。截至1月10日零时,该厂成功实现连续安全生产6700天。

该厂把安全放在一切工作的首位,切实履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,严格安全责任制落实,形成“齐抓共管、人人尽责”的坚强合力。各党支部开展“党员责任区”、“党员示范岗”、“党员身边无违章”活动,强化党员对现场的安全管控力度,明确党员参与现场作业的管控责任。以安全活动为主要载体,不断完善安全管理规程制度,涵盖了生产设备、安全管理、劳动安全和作业环境的各个方面和各个环节。广泛开展 “安全生产月”活动,举办“一把手讲安全”讲座8场,3份课件获国网公司优良课件,开展安全法等安全法律法规、警示教育宣传,营造浓厚安全文化氛围。

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网