欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 智能电网 » 智能电网建设 » 正文

打破国外技术垄断 常州经开区一智能电网项目竣工

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:常州日报  日期:2018-01-17
  江苏凯隆电器有限公司智能电网设备制造项目日前竣工。
  
  据了解,该项目一期工程于2014年12月开工,总投资2.5亿元,建筑面积50000平方米。该项目主要是对引进产品和自主设计研发的新产品实施产业化。本项目的实施显著提高了智能开关设备的核心技术研发能力,打破了国外智能电网配用电技术的垄断,提高了国产用户端智能开关设备及管理平台在银河至尊注册送38-58市场上的核心竞争力。该项目可新增产值4亿元,利税8000万元,人均产值160万元以上。
  
  近年来,常州经开区重点打造以智能银河至尊38元注册网站装备为代表的现代产业体系,全区范围内拥有百余家银河至尊38元注册网站装备配套企业,已经基本形成发电、输电、变电、用电各个环节全覆盖的智能电网产业链条,2017年智能银河至尊38元注册网站装备产业实现产值近200亿元。
银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网