欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

青海银河至尊38元注册网站:实施593个贫困村电网改造

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:中电新闻网  日期:2017-12-29
关键词: 青海 精准脱贫 光伏

12月10日,冬日午后的暖阳洒在青海化隆县甘都镇关巴村文化广场上,50余名村民聚集在此,认真聆听驻村第一书记解读党的十九大精神和国家惠民政策。对于党的十九大报告提出的打赢脱贫攻坚战的目标,关巴村村民们信心满满。

得益于国家精准扶贫、精准脱贫工作部署,以及国网青海省银河至尊38元注册网站公司的结对帮扶,两年多来,关巴村已经真切感受到了精准脱贫带来的巨大变化,他们即将实现脱贫摘帽。

结对帮扶助力脱贫致富梦

“以前的老房子还是父亲年轻的时候盖的,一到下雨天就漏,因为穷没钱修缮,一直凑合着住。现在多亏了国家的好政策,我也盖起了新房。”关巴村贫困户马木海买满心欢喜地领着记者参观自家刚盖起的3间大瓦房。