欢迎您访问银河至尊注册送38-58能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网

银河至尊38元注册网站行业专业的门户网站
您当前的位置: 银河至尊38元注册网站网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

广东电网年底完成3300多个中心村农网改造

银河至尊注册送38-58银河至尊38元注册网站网  来源:中电新闻网  日期:2017-12-27

2017年已近尾声,截至11月底,南方电网广东公司累计对2883个小城镇、中心村进行农网改造升级,919个省定贫困村电网改造升级,提前实现3945个农村机井通电任务。据预测,今年底将全面完成3300多个小城镇、中心村农网改造升级,并于2018年底全面完成广东2277个省定贫困村电网改造升级。

为进一步提升配网质量,今年3月,南方电网广东公司在南网范围内率先启动配电网规划建设专项督查,先后抽调配网规划、建设、运维、自动化、通信、计量等多个专业共205名工作人员成立工作组,对所辖19个地市供电局配电网项目开展专项督查,覆盖119个区县局共397个供电所。历时9个多月后,目前专项督查已圆满收官。

此次“地毯式”专项督查采用座谈、调阅资料、现场检查等形式,每次由30~40名成员深入现场7~15天,把问题摸清弄透,并采用专业协同研讨模式予以解决。督查对象包括该公司“十三五”期间已建成、在建及计划建设的全部配电网项目类别及项目全过程,采取边督查边整改的做法,实现“闭环管控、迭代提升”。

督查组副组长、该公司计划部配网科科长林冬介绍,发现问题后,督查组会及时形成报告,供电局据此立即制定并落实整改方案;已发现的问题将通报所有地市局,未督查到的单位必须对同类问题提前自查自改,以此举一反三,促进督查效果巩固累积,实现配电网规划建设水平的迭代提升。值得一提的是,为确保督查实事求是、取得实效,督查结果不考核、不排名,而以把脉问诊、解决问题为终极目的。最终起到统一思想、解决问题、强化沟通的作用,也为今后配电网规划建设工作提供了重要、翔实的依据。

银河至尊注册送38-58能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯
博聚网